Для ТЕБЯ - христианская газета

Свидетельство
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Свидетельство


С детства, на протяжении многих лет, мне снился время от времени один сон, который повторялся с необыкновенной точностью…
«Я нахожусь на небе у Бога, а далеко внизу вижу землю. Она находится во тьме, и множество людей на земле бродят во тьме, в мрачном дыму зла и в мучениях. Я вижу, что людям живется невыносимо тяжело, они больны и печальны, и в трудных обстоятельствах, и никто не может помочь им. Мне стало жаль их всех до боли в сердце. На небе было легко и приятно – сплошное наслаждение, чисто, свежо. Небеса наполняли любовь, радость, добро. Но мне уже не было весело. Я терзался от горя и скорби за людей на земле. И так я стоял, смотрел на землю и тосковал. Вдруг, сзади ко мне подошел Господь и сказал: «Хочешь помочь этим людям?». Я видел, что Отец был полон любви и сострадания к людям и ожидал, что я соглашусь, потому что Он наблюдал за мной и видел мои переживания. Я ответил, что, конечно же, я хочу помочь людям на земле. Тогда Господь сказал, что есть один способ, как я могу помочь людям, как принести им свет и свободу. Мне нужно было самому пойти на эту ужасную землю, в это зло, в те же условия, в которых находились эти люди. Придется оставить небеса на длительное время. Господь сказал мне, что это будет очень трудно, иногда невыносимо тяжело. Небеса будут мне помогать и поддерживать, но я не буду этого знать. Когда я сойду на землю, то до определенного времени не буду помнить, кто я и откуда пришел. Я буду жить во тьме, как и те люди, которых я видел. Господь показал мне меня и мою жизнь на земле. Я видел, как я помогаю людям, делая им добро, рассказывая им прекрасные истории, исцеляя их. Вокруг меня был свет, и люди грелись, но я не знал, откуда я пришел и куда иду. Хотя всегда ощущал, что здесь я чужой... А временами мне приходилось переживать такие ужасы и кошмары, при одном виде от которых, мне стало не по себе даже там – на небе. Это была жертва, которую нужно было заплатить, чтобы спасти людей. Господь сказал, что я могу не идти на землю, но тогда некому будет помочь людям. А когда я все сделаю на земле, то вернусь назад на небо, но не один, а со множеством людей.
Трудно было даже представить себе, ту скорбь и ужас, что ожидали меня там внизу. Но я знал, что уже не смогу спокойно жить, зная, что людям внизу некому помочь, кроме меня. Я уже не смогу радоваться, зная, что внизу умирают от горя. Внутри меня происходила страшная борьба. Я чувствовал поддержку и любовь моего Отца Господа и видел рядом Иисуса Христа. Они ждали от меня решения. Тогда я закрыл глаза и шагнул во тьму космоса…»

Этот сон повторялся с удивительной точностью до малейших подробностей. Много раз я переживал одно и тоже, и я знал, что не спроста живу на этой земле. Но, что все это означало, я не понимал. Были случаи, когда мне казалось, что, то, в чем я сейчас живу, уже было мною прожито. Как будто я раньше видел свою жизнь, как в кино.

С раннего детства я познал ужасы и скорби. И, как только стал осознавать себя и этот мир, года в 2-3, сразу же столкнулся со злом и горем… Сколько себя помню, был очень честным, обманывать не умел. Слово держал. Тайны друзей хранил, как мертвый. Мне не надо было говорить по секрету, я и так знал, что можно рассказывать, а что нельзя. Да и вообще, не болтал. Характер человека видел с первого взгляда, мог читать мысли людей. Был простой и доверчивый.
Жизнь была очень тяжелой, и в 18 лет я ощущал, что прожито и познано лет на 50. Но испытания только начинались…
Моя жизнь проходила этапами, и каждый этап был, как отдельная жизнь. К 23 годам я прожил несколько таких жизней, каждая из которых потянула бы на несколько десятилетий. Я устал жить от горя, скорбей и переживаний. Зло и несправедливость на земле были беспросветными, а люди – эгоистичными и жестокими.

Я был в своей комнате, когда отчаяние охватило меня. Я увидел, что на земле нет ничего хорошего, и нет друзей, а только ложь, обман и коварство. Было ощущение, что:

Разверзлась бездна подо мной,
Все чувства поглотив собой.
И только ненависть в душе,
Ко всем на свете и к себе.

Ненависть ко злу водопадом заливала меня. Я был в ярости, и готов был идти и крушить зло и злых людей. Воздавать каждому негодяю его же зло, мстить за несправедливость тиранам… Как вдруг, в одно мгновение, внезапно, что-то произошло. Как будто кто-то включил свет. Раз! И исчезла ярость, вроде ее и не было. Ощущение, что кто-то большой провел надо мной своей огромной рукой и перекрыл водопад ненависти и отчаяния, заливавший меня. Густой мир и покой с блаженством наполнили мою комнату и мое сердце. Происходило что-то невероятное. Такого небесного блаженства никогда прежде я не ощущал. Это было новое и прекрасное состояние. Я почувствовал присутствие Высшей Святой Личности. Этот мир плавно растворился, а сквозь него проявился другой, как проявляется изображение на фотографии. И тут, прямо перед собой, в духе, я четко и ясно увидел Его. Высокий и стройный, по виду, как человек, но прекраснее всякого человека. Красивый и статный, сияющий, как солнце, в белом плаще, развевающемся от тихого дуновения. Передо мной стоял Иисус Христос! Моя душа внутри меня ликовала, как дитя: это Иисус Христос, это Иисус Христос! Было такое впечатление, что я давно знал Его и искал, но не мог найти. Как будто я встретил недостающую половинку своей души. Я ощущал себя сиротой, встретившим своего отца, которого никогда не видел, но всю жизнь искал. Слева кто-то тихо, нежно прошептал мне в самое ухо: это – Господь Иисус Христос. Это говорил Дух Святой, кроткий и нежный.
Да, ко мне пришел Сам Господь неба и земли, Всемогущий Владыка и Великий Царь. Ниже Его я увидел белоснежных могучих воинов-ангелов. Они были изумительно белы и чисты, но только не сияли, как Иисус, потому, что Он – Свет. Меня поразило мужество, любовь и верность ангелов. Они стояли плечом к плечу в боевой готовности, и было видно, что они скорее умрут, но не уступят врагу даже миллиметра территории своего друга ангела.
Но больше всего я был сражен взглядом Иисуса. Он стоял молча и из Его чистых, любящих глаз изливались невидимые потоки силы, любви, мужества, долготерпения, милости, сострадания, света, огня, благодати, снисхождения. Из Его глаз изливались водопады вечности и полноты, которые наполнили душу мою неописуемой благодатью. В глазах Иисуса я увидел вечность неземной красоты. Его характер, вся Его внутренняя суть изливались в меня через Его глаза. Он – величественный Царь Вселенной и в то же время простой, добрый и доступный, как дитя.
Когда я все рассмотрел и осознал, Господь проговорил ко мне: «Ты так сильно ненавидишь зло. Это хорошо. Но как ты думаешь сражаться против него?». Я ответил, что, если увижу человека, делающего злое, то воздам ему столько же зла, по справедливости. Если человек делает одну единицу зла, то ему – одну единицу зла, если делает десять, то и ему – десять зла. Иисус сказал мне: «Если ты приложишь к одной единице зла еще одну, то выйдет две, если к десяти единицам зла еще десять, то будет двадцать. Зло будет удваиваться». Это было так просто. Как же я не замечал этого раньше. Иисус сказал мне, что когда я буду убивать людей, то буду разрушать орудие зла, само же зло будет умножаться ровно вдвое. Таким образом, я был бы распространителем зла, орудием в руках дьявола. Еще Иисус показал мне, как дьявол, злой дух, господствующий в этом мире, обманывает людей. Он побуждает одного человека сделать зло другому, того другого распаляет отомстить первому, и таким образом люди уничтожают друг друга, сами себя. А источник зла остается вне всякого возмездия. Это было ужасное коварство со стороны дьявола.
Вдруг, я увидел дьявола, заливающегося от смеха. Он насмехался надо мной, что ему удалось так подло обмануть меня. Всю жизнь сатана причинял мне страдания и теперь повернул меня идти против людей, таким образом, служа ему, тому, который сделал мне столько зла. Я хотел отомстить ему, но сознавал свое полное бессилие перед ним. Он был сильнее и умнее меня, и превосходил во всем невообразимо. Человеческим умом невозможно даже осознать превосходство дьявола над человеком, его влияние и злые манипуляции с человеком. Затем, я увидел себя со стороны: грязный, немощный, черный, раздражительный и злой. Я стоял на краю пропасти. Еще один шаг, и я – в бездне.
В этот момент Иисус позвал меня и сказал: «Зло можно победить добром, ненависть – любовью. Дьявола можно победить только вместе со Мной в Моем Царстве. Хочешь, переходи ко Мне, будем вместе». Когда Он говорил, прямо передо мной открылся вход в Его чудное Царство. Внутри все сияло неописуемой красотой. Хотя приглашение прозвучало просто, Иисус трепетно ожидал ответ, внешне оставаясь спокойным и твердым. Чувствовалось, что происходило что-то очень важное. Мне больше всего на свете хотелось в Царство к Иисусу. Я еще раз посмотрел на себя, черного, как смола, затем на Его Царство, белое и сияющее, как солнце. Мне трудно было представить себя, грешного человека среди Небесной Славы. Я сказал Иисусу: «Что я там буду делать у Тебя, ведь я слабый, злой, раздражительный, а у Тебя сильные, добрые воины, полные любви. К тому же, я там все перепачкаю собой». Но Он сказал мне: «Тебе нужно только принять решение. Приди такой, какой ты есть. А Я тебя очищу, убелю, наполню любовью, научу добру, вооружу и в бой поведу. Хочешь, иди ко Мне». Теперь я понял, поверил и с радостью бросился к Иисусу с криком: «Конечно же, я хочу к Тебе».
После этого, реальность земного мира стала постепенно возвращаться. Я уже не видел Царство Господа, но Слава Божья, мир и покой остались, и наполняли меня и мой дом.

Тут же я загорелся страстным желанием узнать все об Иисусе Христе. Я метался по комнате, ища хотя бы слово о Нем, и не находил. Я уже чуть не заплакал от досады, как вдруг, вспомнил, что у меня есть в газетах главы Евангелия от Матфея. Я нашел их, и стал взахлеб читать Евангелие Иисуса Христа. С самого начала, от Его родословия я знакомился с историей Иисуса. Ничего другого в жизни я не читал с таким удовольствием и наслаждением, как Евангелие после встречи с Господом. Раньше, когда мне попадалась Библия, я хотел прочесть ее, но не понимал и двух строк. Сейчас же читал, как письмо ко мне с неба от родного Отца. На следующий день я достал Библию и читал ее сутками, день и ночь, главу за главой, книгу за книгой. Это – чудная, живая книга, посланная людям с Небес от Бога. О, это блаженное время! Я был в Царстве у Бога. Его мир, праведность и радость наполняли меня. Я ходил по городу – самый счастливый в мире человек, смотрел вверх, разглядывая небо, какое оно красивое. У меня годами не поднималась голова посмотреть в небо. А ведь оттуда помощь каждому человеку. Слава Иисусу, Он вырвал меня из власти дьявола и его мира. Теперь я свободен, аллилуйя! Иисус мой Царь, мой Господь, мой Друг, которого я искал всю жизнь. Он намного превзошел мои мечты. Он прекрасней всех! Нет таких слов, которыми можно было бы описать красоту и славу, любовь и честь Иисуса Христа.
В первый же день встречи с Ним, я просил Его, чтобы Он никогда не уходил от меня, чтобы мы с Ним постоянно дружили, чтобы я всегда видел Его, чтобы Он был мне другом, как человек – видимый и реальный. Тогда я еще не знал, что Господь развивает в нас веру. А вера крепнет тогда, когда нет видимых проявлений. Но Господь не покидал меня никогда, независимо от того, видел я Его или нет, явно было Его присутствие или совсем незаметно. Слава Богу за Иисуса! Он столько раз выручал меня из всяких бедствий. Позже я вспоминал, что перед приходом Иисуса я жаждал встречи с Богом, очень сильно хотел увидеть Господа, Его Царство. И Он Сам лично пришел ко мне в Своей Славе тогда, когда я Его уже не ждал.
После этого я еще раз увидел тот сон, который много раз повторялся с детства. Он был показан последний раз, во свидетельство.
Примерно через неделю Иисус пришел ко мне явно второй раз. Это было под утро, я спал, как вдруг, сон отошел, и я оказался в духе. Все происходящее было более реально, чем обычная жизнь наяву, подобно первому духовному опыту. Началось с того, что я вдруг, явно увидел перед собой человека, изуродованного всякими болезнями, глубокими порезами, ранами, ушибами, синяками. Я видел тело от ступней и постепенно все выше и выше до шеи. Это тело было, как разлагающаяся мертвечина, землистого цвета, сплошь покрыто гноящимися язвами. Кое-где наброшены обрывки мешковины такого же цвета. Ничего подобного раньше я себе даже не представлял. Видение было ужасным. Я чувствовал, как силы покидают меня, и жизнь постепенно уходит из меня. Мне казалось, передо мной стояла сама Смерть. Было чувство, что если я увижу лицо этого тела, то не выдержу ужаса и умру. Но, когда я увидел лицо этого человека… я бы сразу умер, если бы оно не сияло от счастья, полное жизни! Этот человек был я. Ко мне подлетели два Ангела с белоснежной сияющей одеждой. Они сняли с меня лохмотья, и надели эту славную одежду, подобную той, которую носили священники в древние времена. Позже я узнал, что это была риза спасения, как написано в Библии: «Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством».
Тут же мое тело полностью исцелилось и стало светлым, нежным, светящимся изнутри ровным светом, как коралл. Ангелы подняли меня к небу в какое-то пространство между Божьими Небесами и Землей. Чуть вдали появился Иисус Христос, и когда Он увидел меня, то тут же бросился бежать ко мне, и я побежал к Нему со всех ног, полный любви к Нему. Мое сердце переполняла любовь к Иисусу, я любил всем сердцем Его, и только Его. Он – моя жизнь, моя душа, я знаю Его всю вечность. Но мы были разлучены на какое-то время, и вот, снова встретились. Это чувство не передать! Мы бросились друг другу в объятия и обнимались, как старые друзья, не видевшиеся полжизни. Иисус был очень похож на меня, вернее я на Него, ведь у меня было преображенное тело и лицо. У нас была одинаковая одежда. Иисус тоже сиял весь и радовался до восторга, как ребенок. Он был на голову выше меня, как старший брат. Я был вне себя от счастья! Нет ничего прекрасней встречи с Иисусом, потому, что нет никого прекрасней Иисуса! Мы разговаривали с Ним о моей жизни, о прошедшей и будущей. И вот, настало время возвращаться назад. Я вцепился в Иисуса, как малое дитя, и сказал, что не отпущу Его ни на секунду. Я просил Его не уходить от меня. Но Иисус сказал, что мне еще нужно быть на земле некоторое время, совершить дело Божье, труд для Него. Он говорил, что до сих пор моя жизнь была тяжелой и трудной до предела, а дальше будет еще тяжелей, но мне не надо страшиться. Потому, что прежде я был один, а теперь со мной всегда будет Он – Иисус Христос, и поэтому путь не будет казаться таким тяжелым, хотя скорбей и трудностей будет настолько больше, что в одиночку их вынести было бы невозможно. Еще Он говорил, что я помогу многим Божьим людям, одержу победу над дьяволом силой Иисуса, вместе с Иисусом, Им Самим, который отныне во мне. Затем с победой навсегда уйду на Небо к Иисусу с Его наградой, заслуженной здесь, на земле, в трудностях. Это меня утешило, я отпустил Его и вернулся на землю.

После этой встречи события в моей жизни развивались необыкновенным образом. Были сражения и победы. Были жестокие раны и великое утешение дивного Утешителя – Духа Святого. Появились чудные дары Духа и знамения. Господь являл чудеса и силы. Открыл Писание, дал читать, что «начертано в истинном писании». Еще были встречи с Иисусом и с Отцом, наполнение нежным Духом Святым. Много учения и премудрости дано от Духа. На каждое видение и откровение Дух Святой дал подтверждение из Библии до малейших подробностей и деталей.

Я рад и счастлив в моем Господе, и желаю, чтобы каждый человек познал Его не меньше, чем я. Будьте благословенны, друзья! Аминь.
Комментарий автора:
Это самое начало. Все свидетельство полностью еще не набрано. Пока в рукописном виде.
Вот, еще немного допечатал. Это не все.
Набрал остаток. Теперь полный текст.

Об авторе все произведения автора >>>

Oleg, Mariupol

 
Прочитано 11367 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Elena K. 2005-12-29 22:09:20
Nacalo horoshee, derzajte!
 
ПАНАРАДА НАТАЛИЯ 2006-01-03 13:42:55
Я всегда знала...всегда чувствовала...то о чём ты пишишь.... это как яркий свет от которого..не хочеться закрывать глаза...а только ещё шире открыть..... Ты чудо и я всегда это знала.....А ещё.....хочу тебе сказать...что я ни когда не испытывала...ненависть...... только гнев....быстротечный...... дьявол ни когда меня не получит...как бы не старался....а теперь и подавно..... люблю тебя......очень...и спасибо тебе...за всё...... Отлично написано!!!! Твоя..навеки...Наталия..
 Комментарий автора:
Будь благословенна Наташа, во всем!

Алла Пудовкина 2006-03-19 10:45:19
да.. прекрасное свидетельство... Я сама прошла недвано такое испытание через которое поняла, что порой начинала поступать так.... мститель или своим поведением пыталась доказать что- то кто-то из мира не прав и должен поступать по другому... я поняла что начала воздавать злом за зло, тем самым совершала грех... но Господь показал мне мою неправоту... Ведь чтобы любить Божьей любовью надо всего лишь попытаться увидеть хотя бы капельку хорошего и через это Господь научит вас любить человека таким каков он есть и неся слово .... неся благовестие этому человеку ваше чувство будет искрненним и верным.....
 Комментарий автора:
Да благословит вас всех Господь. Приходите к Иисусу без тени сомнения, да не омрачится радость ваша во Христе.

читайте в разделе Крик души обратите внимание

''Публичные грешники и проститутки вперед вас идут в Царство Божие'' - Энцо Бьянки

О голосах семи громов (пророческое слово) - Татьяна Шохнина

Росток из сухой земли... - Татьяна Шохнина

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Пару слов - Александр Петропавловский
В Америке День Мамы

Крик души :
1 коринфянам, 13 глава (Рождественская версия) - Богданова Наталья

Проза :
Христианская честность - Елисей Пронин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100